FÚTBOL MINI DEL BOSTON HUECHURABA PARTE CON GRAN TRIUNFO EN LA COPA SOPORLE UC

Se dio comienzo al primer partido de la Copa Soprole UC 2018 categoría mini, el Boston Huechuraba este año tiene una meta clara que es subir a la serie de honor de la copa, y para eso se preparó de gran manera este año, dando un patrón de juego y recuperando la mística de años anteriores.

Las águilas entraron con todo a demostrar el gran juego que vienen teniendo a lo largo del año, las instrucciones de su profesor Juan Manuel Salgado, fueron de adueñarse del centro del campo y presionar al rival en todos los sectores, es así que en una subida de su capitán Clemente Núñez quien se lleva en velocidad a sus marcadores entrega el balón a unas de las promesas de este año, Lucas López quien adelanta el balón y de izquierda saca un tiro imparable para el portero del Lincoln es el 1x0 para los de Huechuraba, pero el delantero del Boston estaba en una mañana inspirada , ya que nuevamente a través de una presión constante del medio campo recupera el balón por medio de Ariel Pizarro quien da un pase a su delantero  Lucas López define cruzado decretando el 2x0 , el dominio bostoniano es abismante , dando por terminado el 1er tiempo.-

Comienza el segundo tiempo los bostonianos realizan cambios en su formación, manteniendo la presión contante y buen trato de balón, los de Lincoln se crearon algún peligro, pero la zaga defensiva del Boston Huechuraba y su arquero Joaquín Hernández ahogaron el peligro de gol. En el minuto 16 del segundo tiempo, es través de una salida rápida por medio de su central Gonzalo Salazar quien cede el balón para que Tomas González ejecute un magistral pase al goleador Lucas López quien define al palo contrario del portero decretando el 3x0 para las águilas, y su hack-trik personal, demostrando que la mini del BOSTON COLLEGE DE HUECHURABA va por el campeonato.