FUTBOL MINI DE LINCOLN HUECHURABA LIDERA LA TABLA EN LA COPA SOPROLE UC

En un encuentro por la segunda fecha de la Copa Soprole UC, la categoría mini del colegio Lincoln College de Huechuraba se enfrentaba a su similar del colegio Calasanz.

Las águilas de Huechuraba en la primera fecha empataron 0 x 0 contra el Colegio Tabancura, por ende, este partido debían ganarlo para meterse en los puestos de avanzada en su grupo.  Los dirigidos por su profesor Juan Manuel Salgado salieron con el objetivo de afianzar y comenzar desde el primer minuto  a manejar  el trámite del partido, las llegadas del Lincoln College era sucesivas prontamente caería el primer gol que abrirla la ruta del triunfo , y es así que llega a través de un remate de fuera del área del jugador Alejando Valerio quien remata al palo derecho del arquero decretando el 1 x 0 , el Lincoln se va con todo en busca del segundo gol , que lo concreta su jugador Benjamín Muñoz con un remate certero al palo contrario del arquero, Lincoln quiere más y encuentra nuevamente el espacio para que Tomas González a través de una jugada personal el 3 x 0, gran primer tiempos de los de Huechuraba.

El segundo tiempo Lincoln College entra manejando el partido a su ritmo y rápidamente encuentra el 4 x 0 por medio de Benjamín Muñoz que suma 2 goles a su cuenta personal.  pero faltaba el 5 a 0 con una obra de arte en la jugada, un pase en profundidad de Tomas González a Renato Acuña quien enfrenta al portero levantado el balón a la salida de este, provocando la euforia de la barra del Lincoln College, gran partido para las Águilas de Huechuraba que suben en la tabla colocándose punteros de su serie y manteniendo el invicto.