BOSTON COLLEGE HUECHURABA MINI SIGUE EN RACHA EN EL BASQUETBOL DE LA COPA SOPROLE UC

Los dirigidos de Julian Grandon vencieron en calidad de visitantes al Instituto de Humanidades Luis Campino, en una fecha más de la Copa Soprole UC en la serie de Honor, donde luchan por mantener la categoría, en este encuentro destacó el aporte goleador de Christobal Salas con 24 puntos y secundado por Alonso Astudillo con 08 unidades y 6 asistencias.

En el primer cuarto la cuenta fue favorable para los de BC Huechuraba 06 a 11 ajustadamente, para despegarse en el marcador en el segundo cuarto en donde vencieron lapidariamente 04 a 20, dando un aire suficiente a los bostonianos para irse al descanso con un saldo a favor de 10 a 31.

El amplio margen permitió a los de Huechuraba  realizar alguna rotación de sus jugadores, lo que permitió que el Luis Campino pudiera descontar y seguir luchando por estrechar la diferencia se quedarían con el cuarto 07 a 06, para el cuarto final las acciones se fueron equiparando pero la cuenta de ahorro de los bostonianas era enorme abrochando el definitivo triunfo de los colegiales por 21 – 49 en su calidad de visitante, convirtiéndose en una visita más que ingrata en esta fecha de la Copa Soprole UC.